Имидж для ваших волос.
Дорогую женщину выдают не только дорогущие вещи или украшения, но также поведение, манеры и общий ухоженный вид. Например, определить женщину, которая заботится о себе можно, лишь взглянув на ее волосы.
Разберёмся подробнее.

ВОЛОСЫ
Какие же нюансы прически производят впечатление «дорогой» девушки, которая уверена в себе и знает что такое современный подход к своей самоценности?

Сложное окрашивание

Последние несколько лет наблюдается мода на сложные окрашивания, в которых смешано сразу несколько оттенков. Таким типом окрашивания может быть шатуш, балаяж или оттенок, разбавленный «солнечными» бликами. Переходы оттенков разного цвета придают визуальный объем и структуру волосам, чего не добиться однотонным плоским окрашиванием.

Такие волосы делают образ «дорогим», потому что с первого взгляда сложно бывает даже определить само окрашивание. Сначала кажется, что необычный оттенок с переходами цвета девушке подарила сама природа. И любоваться такими волосами всегда приятно, что конечно очень привлекает мужчин. Здесь очень выбрать правильную температуру и оттенок для окрашивания, а в этом вам поможет знание своей природной колористики и курс по стилю.

Да, такое окрашивание самостоятельно не создать и необходимо понимать, что за этой услугой девушка обращалась к специалисту, что опять же подтверждает её заботу о себе.
Блеск и гладкость волос

Девушка на миллион старается следить за собой и ухаживать не только за гардеробом и лицом, но и за волосами.
Она не позволяет себе ходить с «пушистой и лохматой» шевелюрой. Её волосы гладкие и блестящие. Если шелковистая текстура, блеск и объем не достались от природы, то девушка добивается всего этого заботой о себе - принимает витамины, пользуется домашним уходом и процедурами в салоне. Волосы за которыми ухаживают делают причёску объемнее, приобретают плотную текстуру и меньше секутся.

Модные стрижки с учетом особенностей лица

Выглядеть элегантно и «дорого» женщинам помогает конечно и стрижка, подобранная с учетом всех нюансов лица и модных течений. Нередко девушки обращаются к стилистам за персональной услугой подбора не только оттенка волос, но и типа стрижки. Конечно специалист делает выбор исходя из личных особенностей внешности девушки.
Сегодня выбирают градуированные стрижки с прядями разной длины, за счет которых прическа обретает дополнительный объем и смотрится естественной.

Стрижки с разным уровнем длины выглядят «сложнее», чем обычный прямой срез. Еще один бонус: они проще поддаются укладке. Выпрямленные утюжком, вытянутые брашингом или завитые в локоны градуированные стрижки смотрятся объемными и элегантными.

Один только нюанс: действительно качественно подстричь с учетом индивидуальных особенностей внешности и состояния волос способен не любой мастер, а, как правило, квалифицированный профессионал.
Естественность в укладке

Важное правило, которому следует девушка на миллион в повседневности, гласит: укладка должна быть стильной, но не вычурной. Если не предвидится светского мероприятия, в рамках которого уместны сложные укладки, то излишний лоск на голове лишь покажет отсутствие тонкого вкуса или наличие огромного количества свободного времени (ведь на создание замысловатых причесок уходит не 10 минут). А сегодня актуальна естественность и самостоятельность.

Волосы могут быть собраны в свободный хвост с объемом у корней, забраны в «воздушный» пучок или распущены (ведь на ухоженных волосах все смотрится отлично). Из аксессуаров в приоритете нейтральные, малозаметные зажимы и резинки, подобранные в тон волос.

Безусловно, обеспеченные дамы могут позволить себе дорогих стилистов, инновационные процедуры по уходу за волосами и ежедневно проводить время в салоне, делегируя уход за волосами мастеру. Но вовсе не обязательно тратить космические суммы, чтобы придать своим волосам шикарный вид. Важнее выработать свою личную систему и следовать ей.

Те нехитрые способы, о которых мы сегодня проговорили вполне можно осилить самостоятельно и применять ежедневно, формируя свой образ жизни в современном ритме, а эффект - вы всегда девушка на миллион!
Made on
Tilda